По контракту

Стояла осень золотая.
Светило солнце в вышине.
А ты, дорог не разбирая,
Брела угрюмо,и тебе

Казалось-мир сейчас весь рухнет.
Наступят мрак и темнота.
И солнце яркое потухнет.
Осталась ты совсем одна.

Забрали твоего ребенка,
Которого ты родила.
Как вещь забрали,как котенка,
И ничего ты не могла

Поделать с этим.По контракту
Рожала ты.А все нужда.
Брела,как будто по этапу,
На каторгу за преступленье шла.

Как можно с этим жить спокойно?
Спокойно спать,спокойно есть,
Когда твой дорогой ребенок
Находится в чужой семье.

Нужду переживешь,а совесть
Будет смотреть тебе в глаза.
И невозможно успокоить,
И заглушить ее нельзя...


Рецензии