Чёрный поменяла на индиго
Каждый день - как новая глава,
Чёрный поменяла на индиго,
Слухи поползли.
А мне плевать!
Жизнь - она единожды даётся,
Можно жить и сидя взаперти,
Можно жить, как пснями поётся,
Можно...
Только как тут ни верти,
Жизнь - тобой написанная книга,
Книга, что читает мудрый Бог,
Может пролистать единым мигом,
Может дать, как шанс, ещё листок...
Свидетельство о публикации №116112210056