Птичий поцелуй

По мотивам рисунков F. K. Waechter


КЛЮЙ И ТЫ МЕНЯ,
МОЙ МИЛЫЙ,
В...КЛЮВИК...
       КЛЮЙ,
РАЗ ЧЕЛОВЕКИ
 НАЗЫВАЮТ ЭТО
         ПОЦЕЛУЙ...
РАЗ,
НЕ ПОЙМИ МЕНЯ ПРИВРАТНО,
МНЕ ЭТО ТОЖЕ,..
                ОЧЕНЬ ДАЖЕ КАК...
                ПРИЯТНО...


Рецензии