Эксперименты с рифмой. Тетр. 1-1

Город в грязи, остатки сознания
Тревога в груди, вся суть мироздания
В самой пустоте, границы вселенной
Мы снова не те, просторы нетленной
Нам не обуздать, не быть чем-то новым
Ответы искать, закатом багровым
Нам не отследить, ход мыслей суровых
Найти и простить, все тех незнакомых
Кто так и не смог, понять то, что важно
И снова покой, и снова не страшно

Окно, теплый ветер
Твой свет греет душу
Уснул, не заметил
Границы вновь рушу
Окно, снова лето
Ты рядом, родная
Ты любишь меня
Ты любишь, я знаю..


Рецензии