Открылась Бездна

Открылась Бездна
Я её спросила
Что я и где?
И было мне показано
И ощутила я
Мотор и силу
Включившую меня,
Как было сказано
Ветрами унесённая
В глубины...
Во внутрь метельную
Без чувства и пророка
Сама я стала ветром
И единою
Со старыми
Легендами
Востока
И грянул гром
И Бездны содрогание...
Меня трясло, кидало
И водило
И всё...
И вдруг исчезло
Мироздание
И в сон я провалилась,
Как в могилу


Рецензии