Когда-нибудь

Когда-нибудь, устав от одиночества,
Взглянув на лучик утренней зари,
Захочется, и как ещё захочется,
Чтоб пели о любви вам соловьи.

Захочется, чтоб вдаль вела дорога,
Друг милый повстречался на пути.
Чтоб за руку тебя взял у порога
И попросил хозяйкой в дом войти.

Так хочется, мне так безумно хочется-
В глазах любимых взять и утонуть…
Забыть печали, беды и пророчества.
И полной грудью радости вдохнуть.

Когда-нибудь с любимым будем вместе мы,
Взглянув на лучик утренней зари,
Шептать, что помним, не забыли мы-
ЧТО пели в час рассветный соловьи!


Рецензии
Правильно- забудь все печали и беды. Жизнь прекрасна-соловьи скоро опять запоют...

Нонна Тихова   11.03.2020 13:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.