Мы еще повоюем

моему другу Альби


Мы еще "повоюем" хрустальной строкой
С бессердечием мира и серной картечью.
Мы с тобою споем в тишине берегов
О Великой Вселенной, человеческой речью...
Улыбнемся врагам и напоим вином
Тем, которому выдержка вечность...
Мы еще "повоюем" полями цветов
Рассыпая себя в стихотворную встречность


Рецензии