Мимолетная встреча. Глазами

Мимолётная встреча.
                Глазами
Мы пронзили Миры
                Друг друга.
Что же Ты,-Жизни Прошлой
                Подруга,
Засмущалась,
          Как под ОбразАми?
Пыль степей колыхнула
                Время
И рассветы влились
                В закаты.
Мимолетная встреча.
                Глазами.
Так горька и волнующа...
                Что Ты?


Рецензии
Лирическая встреча!

Мэри Снегова   10.12.2016 08:34     Заявить о нарушении