Ну извини

Я всё время твержу "извини-извини".
Извини, что пришла. Потревожила дни.
Что рисую неладно, смеюсь невпопад.
И, конечно, что Суслик тупит. Что он - "гад".
Что дышу и живу - меня тоже прости.
Всем, кто рядом со мной не должно повезти.
Я ни то, и ни сё. И во всём дилетант.
Не поэт, не эстет, не аскет, не педант.
Перечислить могу весь печальный момент.
Мне всегда всё равно, что там скажет сосед.
Но сказать "извини" никогда мне не в лом.
Извини, я сейчас тебе двину веслом. :)

ПРОЧИТАЛА ТУТ - http://samizdatt.net/index.php?newsid=41675


Рецензии