***
И любовь без огня
Бесы сумрачной страсти
Разъедают меня.
" Где же сила без власти?"-
Говоришь мне в ответ:
" А голодные страсти...
Не трудитесь, их нет.
Вы стремитесь доверье
Словно птицу поймать
И на детском весельи
Счастье жизни познать..."
Но безумье, как перец
В голове прорастет
"Как мне в это поверить?
Ведь у Вас там помёт!"
Ты, смеясь упорхнула,
Ветер тут налетел
И тоска захлестнула
Я сказать не успел...
Не успел, но навечно
Если ты пропадешь
То от боли сердечной
Я умру. Не найдёшь
И следа ты поэта
На холодном песке.
Только буду я где-то
В бесконечной реке....
Свидетельство о публикации №116112109873