Звуки бубна

Так дрожью в сердце выбивает ложь.
Так дробью пыльной начинает дождь…
Так войны племя начинали встарь,
Так в недрах магмы плавится янтарь.
Так застывает на углях зола,
Спирали ветра стонут в волосах,
Так от стены шагов отскакивает эхо,
Так гром рисует в небесах прореху.
Так в языковом пламени костра
Встают воспоминанья до утра,
Закатом солнце плещется в озерных плесах,
Клинок серпом становится в конце вопросов.
Танцовщица пуанты разбивает свои в кровь,
Чтобы ей сердце вдребезги не разнесла любовь.
Так, открываются порталы в дни расплаты,
Когда ты выбрал добровольно быть распятым.

20.11.16г.

https://www.youtube.com/watch?v=xd086aHTXac


Рецензии