Грациозна...

Грациозна,
Как рысь,
Не скажи тебе...
Брысь....
Поступь плавнА...
Юна...
И прикид...
Все сполна....
На охоту...
Идешь...
Сети... 
Сети ...
Плетешь...
Но такого...
Самца...
Нет увы...
Для тебя...
Что ж...
Красавица...
Жди...
Сети...
Сети ...
Плети...
Обольщай...
И держись...
Может вспомнишь..
Что жизнь...
Для другого дана...
Что б любить...
Что б до дна...
Не достать...
Не достать...
Научившись...
Летать...


М.Зариня


Рецензии