А выходит по Твоим заветам...

А выходит, по Твоим заветам
жил я, толком не запомнив их.
Просто наслаждался белым светом,
жадно принимая каждый миг.

С детства не заучивая правил,
подчинялся совести своей.
Недостойных никогда не славил,
но встречал улыбками друзей.

Если же случайно оступился,
это значит, недостало сил.
А когда за правду не вступился,
у Тебя прощения просил.

Честно путь отпущенный отмерил.
Чётко вижу свой последний брег.
Ну, а то, что я в Тебя не верил,
сам не знаю – счастье или грех?


Рецензии