Так недавно не вчера ли?

Так недавно (не вчера ли?)
был я младше всех вокруг.
Опекали, помогали
и лелеяли. …Но вдруг

незаметно скрылось счастье.
Огляделся  - и поник.
Оказалось, в одночасье
стал я старше остальных.

Лишь среди камней погоста
на скамеечку присев,
понимаю, как всё просто, -
снова я моложе всех.


Рецензии