Я не стану слушать маму не надену я пижаму!
Не надену я пижаму!
Если в в школьной форме спать,
То попозже можно встать!
Если завтрак съесть на ужин,
Будет он с утра не нужен!
Посчитайте, сколько тут
Набирается минут!
А расчесываться что ли
Лучше дома, а не в школе?
Чтобы мне потом опять
Брать расчёску, поправлять?!
Так минута за минутой
Убегает просто зря,
Может, в школу потому-то
И опаздываю я!
Свидетельство о публикации №116112109755
Спасибо за отклик, Тамара!
Ткач Елена 04.08.2019 18:54 Заявить о нарушении