Мой путь нечёток и размазан

Мой путь нечёток и размазан.
Я главного не совершил.
Не раз бывал судьбой наказан.
И каялся. И вновь грешил.

Но думаю, свой путь итожа,-
ведь не напрасно был рождён.
На что-то стоящее всё же,
я долгой жизнью награждён?

И снова вдохновеньем греюсь,
хотя и числюсь в стариках.
Живу, дышу, тружусь, надеюсь,
что не останусь в должниках.


Рецензии