Радужных ярких красок...

Радужных ярких красок
я не прошу себе,
много их встретив, разных,
прежде в своей судьбе.

Только один в помине
цвет, что когда-то спас.
Радуга, дай мне сини
самых любимых глаз!

Слышу, неумолимый
голос в ответ суров:
- Знай, что неразделимы
семь дорогих цветов.

Что сокрушаться, если
счастье не светит всем?
Или бери все вместе,
или уйдёшь ни с чем.


Рецензии