Прервалось затяжное молчанье...

Прервалось затяжное молчанье,
вдохновение в душу вошло.
Вновь то Слово, что было вначале,
Обжигая уста, ожило.

К позабытой струне прикоснулся,
новой песнею полнится грудь!

…Будто я ненадолго проснулся
перед тем, как навеки уснуть.


Рецензии