Без солнца
Стоял и ждал
Падения спасительной кометы
На город скал...
Зависло время точно в понедельник
Над головой.
А Южный Крест похож на крест нательный
Не золотой.
На дне окна луна лежит в колодце -
Там солнца нет.
Вот и не может из колодца солнце
Достать поэт.
Свидетельство о публикации №116112109696
Ольга Сафронова Таганрог 30.11.2016 18:58 Заявить о нарушении