Дом или общага? Раздумина
который начинается словами "Я думаю..." и заканчивается вопросом "А что об этом думаете вы?.."
Для раздумий предлагается пара слов, противоположных (или близких) по своему значению -
надо сделать аргументированный выбор в пользу одного из них.
Главное - не быть серьезным!©
Дом или общага? Раздумина
Я думаю, студенту дома скучно.
Ему в общаге лучше, веселей.
Учиться не дают, но все ж сподручней
В компании горланить: "Ну, налей!"
okariver(c)
Налей, и выпей, и скажи всю правду:
Ведь мы сейчас, и завтра, и потом
Пойдем по жизни в ногу, вместе, рядом,
А уж куда дойдем - туда дойдем...
Быть может, до канавы придорожной,
А может, до отеля супер-вип,
Прикинуть всё сегодня невозможно,
Но только вместе - хоть рубаху рви!
Мы будем рядом и сейчас, и после,
Не потому, что истина в вине,
Спокойно нам, когда друг друга возле
Хоть в Думе, хоть в тюрьме, хоть на войне.
И вы, девчонки, будьте к нам поближе,
Хотите замуж - выручим мы вас,
Пусть свадьбу справим здесь, а не в Париже,
Но счастье-то - вот тут и вот сейчас!
Мы сила, лишь пока мы будем вместе,
Мы хор, не одиночки-соловьи!
Я спел своей родной общаге песню!
А что об этом думаете вы?
19.11.2016 г.
Свидетельство о публикации №116112109671