Весна бурлит...
Срываю шапку на бегу.
Куда спешу, сама не знаю,
Но все быстрей, быстрей мелькают
Весны заплаты на снегу.
Остановилась. Смолк ручей,
И валенок лежит ничей.
А боль все тише, тише, тише...
И, наконец, я птичек слышу.
Свидетельство о публикации №116112109645