106. Грань
Заглянуть ускользающей грани в глаза,
Где горит в коридоре свет,
Тот, что манит, зовет… Тормоза!
Мне осталось совсем чуть-чуть
И услышу уже песнопение…
Потому что я знаю, что Так,
Будет. В этом просто уверенна.
Ты не сможешь меня забрать,
Ни у лап этих цепких звериных,
Так ушла, покидая нас мать,
А я плачу по ней безвременно.
Плачу молча уже, внутри,
Потому что не сможет никто,
Где там боль... разобрать и понять,
Кем поставлена все же печать.
Я лишь жду… и хочу узнать,
Я права или все же нет,
На вопрос получить ответ -
Есть ли Рай в небесах или нет.
Свидетельство о публикации №116112100958