Любовь
Тогда в садах природа расцветала,
Меня ты взглядом отыскал,
Во мне мечту ты увидал,
Ты пригласил меня потанцевать,
И радостное сердце трепетало,
К себе рукой меня ты прижимал
В танце нежно обнимал,
Весна нас в вальсе закружила,
Любовь и счастье подарила,
В тот миг мы крылья обрели,
И устремились в высь любви,
И ту весну ,когда мы вспоминаем,
Мы снова в дивном вальсе уплываем,
Кружили годы часто нас порой,
Любовь нам силы придавала,
Она пленящей красотой,
Нам мир вселенной открывала.
Свидетельство о публикации №116112109549