Рождество в Раю. Азалия
Батистовых азалий батик безмятежный...
--------
Ты будешь ли искать меня в Раю
том пасторальном,
Когда я стану бестелесной
бабочкой зеркальной?
Среди обглоданных ветвей,
всеми ушедшими до нас,
И принесёшь то Яблоко
последнее с Земли,
что в родовом своём саду
Для Евы - для меня - припас?
Свидетельство о публикации №116112109524