алкогольное
и сам себе презренен
пусть горько плачут родственники
Да!
тоска встает - я спорить не намерен
пускай она уходит навсегда
я утоплю ее и выпив суть стакана
смеяться буду над ее кончиной
тоска уйдет со мной из ресторана
оставив плакать и ругаться пьяно
какого-то зеркального мужчину
21.11.16
Свидетельство о публикации №116112109507