морщинки на глазах...

Вы видели морщинки на глазах,
Глазах которые устали ?
Они прожили жизнь свою в слезах,
А улыбаться с детства перестали.
    Глаза, потухшие от тяжкого труда
    На мужа пьяницу и наше государство.
    И сколько раз у старого пруда
    Хотели жизнь закончить в водном царстве.
Но женщина, смахнув слезу украдкой,
Набрав воды, шла к дому не спеша.
Природа слышала, как в ней от жизни "сладкой",
Рыдала потускневшая душа.









 


Рецензии