Угол

Очередная жертва "черной полосы"
Рукой размазывает слезы под глазами.
А ваши, скажете, не шмыгали носы
В "углах", озвучивая тяжесть наказанья?!

Своим бубнили с дрожью в голосе отцам-
Что в детстве их самих вот так не угнетали!
Отец жестокий пусть попробовал-бы сам
Так постоять в "углу", как кажется, часами!

Пусть только летом дед приедет погостить-
Услышит внуковы правдивые рассказы!
Он рассердившись так за внука отомстит,
Что папа сам своим "углом" будет наказан!

Ну а покуда слезы пробуя на вкус
И паралельно строя план жестокой мести,
Непобежденный пятилетний карапуз
Решает "кнопки" разбросать в отцовском кресле!


Рецензии