Будь спокоен

Ты, как будто, взял за правило,
и прощенье просишь, просишь,
это - как-то всё неправильно,
боль душе моей приносишь.

Не вернётся, не сколотится...
это сон, он был нескладен,
я прощаю... хоть не хочется,
будь спокоен... будь неладен...

2014.


Рецензии