Благодать

Сегодня солнце светит. Стужа.
Лед на дороге. Благодать.
Замерзла неслучайно лужа.
Вот тут бы ножку не сломать.

На подоконнике конфеты
В прозрачной вазочке лежат.
Красиво в фантики одеты.
Накормит пальма пострелят.

Сшибают снег с соседней крыши
Внизу не видно никого.
Приятно - хорошо я слышу.
А то смотрела бы кино.

В субботу в ближнем магазине
Купила сыр, недосмотрев.
В нём "сыра" нет того в помине.
И слово вспомнилось мне - "хлев".

На завтра нету перспективы.
Есть только перспектива - лечь.
Как не ищи ты позитивы
Накормит и поглотит печь.

ПРОЧИТАНО мной тут - http://samizdatt.net/index.php?newsid=41673


Рецензии