О чём молчат
О чём не говорят?
О самом тайном,
Самом сокровенном.
И пусть в душе горит,
От боли всё кричит,
Мы сохраняем мир
Загадок совершенный.
А может позабыть?
И сердце всем открыть.
Смотреть глаза в глаза,
А не украдкой в спину.
Руками развести беду
И больше не бежать по льду,
Забыв про слёзы и печаль,
Смахнуть досады паутину.
Как человеком быть?
Себе своим как быть?
Любить других
И сердцем, и душою.
От боли мы простыть
Иль от досады выть,
Любя других душою,
Уж точно не сумеем.
Свидетельство о публикации №116112109460