Кому-то светит Пиза, Флоренция и Парма

Кому-то светит Пиза, Флоренция и Парма,
тепло, светло, богато- приятно там глазам.
а мне ва-аще не светит- плохая, братцы, карма.
зато вот есть простуда, ноябрь и Рязань!


Рецензии