Моя жизнь словно книжный роман

Моя жизнь, словно книжный роман,
Все в ней есть: успехи, невзгоды.
То лето в душе, то зима,
Независимо от погоды.

Если лето в душе гуляет,
Так тепло на сердце моем.
А зима ее посещает,
Не поет она, не поет.

Не поет, не летает душа,
Очень холодно, стынет кровь.
Вот и зреет у меня мечта,
Чтоб согрела душу любовь.

Но любовь заблудилась в пути,
И на помощь зовет судьбу:
"Надо женскую душу спасти,
Чтоб она обрела весну.

Поселюсь я в сердечке ее,
Будет счастлива, расцветет.
Сердце женское враз запоет,
Отправляя ее в полет".

Да судьба, помогает мне,
Все в ней есть: успехи, невзгоды,
Есть любовь с голубых небес,
Независимо от погоды.


Рецензии
Умница,... Веру в любовь не растеряла...

Эллен Вайс   26.11.2016 02:17     Заявить о нарушении