С сердцем моим мне нет покоя

фото перед школой 22.11.16 (парадный вход в гимназию с другой стороны, а здесь спортзал, его сейчас не видно справа)
Алина сказала: "посмотри на небо, как красиво"

С сердцем моим мне нет покоя.
Кто меня так щедро наградил?
Я маленькую тайну вам открою:
Мне этим кто-то сильно угодил!
Жить по-другому я не представляю,
Даёт оно мне стимул жить!
Благодаря ему, я путь свой выбираю..
Спасибо, что оно Умеет Так Любить!

21.11.2016

P.S.:
Я тормозить и успокаивать его устала,
С каким-то рвением оно "гонит лошадей".
Мудреть, уравновеситься пора настала,
Оно ведь - нет, стремится к цели по-скорей!
              Мне с ним, поверьте, нет покоя:
              Всё хочет тут же и сейчас!
              И с пониманьем на чужую просьбу,
              Mгновенно реагирует и каждый раз.
                Мне бы заснуть и отдохнуть,
                Оно, как днём, всё также учащённо бьётся..
                Как бы суметь ему мне намекнуть,
                Что от любви такой оно сломается, порвётся


Рецензии
"Если ты в пропасть сорвался с горы,
Смерть неизбежна: ори, не ори...
Жизни мгновенья прими, как дары!
Камнем не падай... А птицей пари!"
*******

Булгакова Ирина Борисовна   16.12.2016 11:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.