Мир детей и животных, так понятен и прост
Господь сказал: “Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное”
(Мф. 19, 13–15)
13. Тогда приведены были к Нему дети, чтобы Он возложил на них руки и помолился; ученики же возбраняли им.
14. Но Иисус сказал: пустите детей и не препятствуйте им приходить ко Мне, ибо таковых есть Царство Небесное.
15. И, возложив на них руки, пошел оттуда.
* * *
Мир детей и животных,
Так понятен и прост.
В нем улыбки от счастья
И печали от слез.
В нем поют звонко птицы,
Просто любят сердца.
В нем предательства чужды,
Нет улыбки льстеца.
В нем все просто и ясно:
Счастье, радость, мечты.
Нет в нем места лукавству
И погибельной лжи.
И улыбка ребенка
Будит черствость сердец.
И животные чутко
Служат миру людей.
Мир детей и животных
Так безоблачно чист.
Так зависим и хрупок
В круге взрослых границ.
В нем так искреннее верят,
В нем так преданно ждут.
В нем тебя не обидят,
В нем покой и уют.
Мир детей и животных,
Так понятен и прост.
Станьте люди как дети
И достаньте до звезд...
Свидетельство о публикации №116112109389