Без правил письма

Стойка смирно
Холка ровно
Гладкий полуфабрикат
Я разбит тобой, народно
Вычерчен ровней чем ровно
И теперь иду в закат

Вымереть посредством силы
Водки выпьешь позвони
Все ножи гранаты мины
Расщепляются в груди

Когда время ход изменит
Свет пойдёт наоборот
Небо нас с тобой разделит
Перероет разомнет

Нас растопчет перспективой
В точку линии уйдут
На окне в моей гостиной
Снова лилии вцветут

Чем спастись от анемии
В чем уверовать и как
Мы столбцы в периферии
Мы с тобой как твёрдый знак

Кто ты? Может Смертность мухи,
Может ты война меж стран
Может слезы той старухи
Или боль от свежих ран

Я не знаю , ну и хрен с ним
Хрен со всеми кто никто
Не ходи по свежим рельсам
Поезд пачкает пальто

Разбуди меня как сможешь
полюбить духовный сброд
Разбуди меня как смоешь
Ты с себя клеймо "народ"


Рецензии