Города в которых не бывал

Много разных городов на свете
Где живет шаман и аксакал
Разбросало по большой планете
Города в которых не бывал

Я б запомнил каждое мгновение
Если б только я туда попал
А пока лишь только в сновидениях
Города в которых не бывал

У меня мирские интересы
Мне б найти единственный вокзал
Где идут во все концы экспрессы
В города в которых не бывал

Может быть душа моя потемки
Жизнь похожа на сырой подвал
Подари мне Господи путевку
В города в которых не бывал

Я наверное ни когда не буду
Там где я до селе быть мечтал
Жизнь пройдет, я навсегда забуду
Города в которых не бывал
 21.11.2016 (17:00)


Рецензии
Сон тоже жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лариса Прохоренко   02.12.2016 21:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.