А кузнечик нам всё играет

А в лугах, где трава по пояс,
Где кузнечик на скрипке, играет.
Сядем рядом мы, успокоясь,
Ох как сердце - то, замирает.

Ах ! - как пламя в груди пылает,
В теле дрожь, в голове дурман.
А кузнечик - то, всё играет,
И в глазах от любви, туман.

Упадём мы в траву, душистую,
Она нежно обнимет нас.
Соберу в горсть росу я чистую,
Это наш, наш счастливый час!

А трава нас с тобой, укроет,
Распрямится, наш скроет след.
От чужих нас, от глаз, закроет,
А кузнечик поёт, куплет.

Зацелую тебя, заласкаю,
Потеряем мы времени счёт.
Я люблю, любишь ты, я знаю,
А кузнечик нам, всё поёт.

21.11.2016 г.


Рецензии