Я устал от борьбы с собой...

Я устал от борьбы с собой,
Сердце чаще давать стало сбой,
Может быть мне пора на покой ?
Спой журавушка песню мне, спой.
    А быть может я просто слабый ?
    И уменьшить мне надо зла бы,
    Что так накопилось за годы ?
    Как плохо мне жить без свободы.
Свободы от собственной дури,
Свободы от умственной бури,
Свободы от сердца сбоев.
Я устал от борьбы с собою.
    Подскажите, где взять мне силы ?
    Ну почему же такого нет мыла,
    Чтоб намылился, смыл и порядок,
    И вся слабость и мысли в осадок.
Чистота на душе и на теле,
А на сердце соловушки трели.
И природа бы песню запела !
Как борьба мне с собой надоела !


Рецензии