Принятие

КАКОЙ БЫ НЕ БЫЛ ВЕЧЕР ТЁМНЫЙ,
КТО-ТО ЗНАЕТ
ВСЕ СЕКРЕТЫ НАШЕЙ КРАСОТЫ..,
КРАСИВЫ ОВЦЫ
          НЕ У ПАСТУХА..,
      А У СЕРЕБРЕННОЙ ЛУНЫ..

А ЖИЗНЬ,- МИСТЕРИИ КАЧЕЛИ,
ГДЕ ВСЕМОГУЩЕСТВО СМЕНЯЕТСЯ
         БЕССИЛИЕМ
И НА ЛОЖЕ ЛЮБОВНОМ..,
    В ЗАВЕТНОЙ  ПОСТЕЛИ...!


Рецензии