Наша сестра Украина
***
Как быстро!!!
И уже зима...
Пролетело лето...
Опять.
С тобой мы встретились.
И вместе...
"Тарас Бульба"
В ресторане...
Ты и Я...
Быть может.
Это есть.
Судьба!!!
Моя любовь.
Украина!!!
Люблю тебя.
Моя любовь.
Моя
Украина!!!
Сестра...
России ты!!!
Моя! Моя!
Сестра
Украина!!!
Как я люблю тебя!!!
Игорь Черных
Свидетельство о публикации №116112109343
За то, что такие как Вы - в мире есть!..
Олег Лобов 77 10.05.2018 14:24 Заявить о нарушении