Перевал
воинов-интернационалистов в Афганистане с 1979 по 1989 гг. )
За нами суровые горы стоят.
Сбоку и спереди - горы.
Наш продвигается дерзкий отряд.
Сбоку и спереди - горе!
Труден - обычный - путь на перевал.
Зной. Висит! И - ни дня без боя.
Вход открытый, но бьют всех наповал!
Место здесь - не свернуть! - такое...
Ракета! Вой, грохот мин... Гасим врагов!
Кто пожелал встречи с Богом?
Миг справедливости без дураков.
Выжить бы... Шансов немного.
Труден - обычный - путь на перевал.
Зной. Висит! И - ни дня без боя.
Вход открытый, но бьют всех наповал!
Место здесь - не свернуть! - такое...
Зачистка. Дозор. Эти горы не спят!
Что показалось там, в створе?
...Души витают погибших солдат.
Чьи к ним добавятся вскоре?
Свидетельство о публикации №116112109330
Отставить разговоры,
Вперед и вверх, а там...
Ведь это наши горы,
Они помогут нам.
Жаль, что не возможности послушать Ваше... С уважением, Л.
Любовь 23 26.02.2020 15:10 Заявить о нарушении
Олег Евгеньевич Тарасов 26.02.2020 16:30 Заявить о нарушении
Любовь 23 26.02.2020 16:36 Заявить о нарушении