Разорвался весь мир...

Разорвался весь мир пополам.
Облетают осколки бескровной раны.
Мы доверились все зеркалам,
Но кривым. В них мы видим лишь серые станы.

Мой маршрут пролегает туда,
На другую сторону раны бескрайней,
Ведь там светит моя, та звезда.
Та! Что греет и солнца желанней.

Сердце бьется от этого света,
Так, что даже становится страшно!
Будто не было мрачного лета
И другое мне больше не важно.


Рецензии