Из Грааля

В зеркале все не так как в жизни, -
Реальность закручена вновь в спираль;
И ваши губы наполнят не кровью,
А чистой любовью Святой Грааль.

И кто там сказал,что чаша боли
Была потеряна среди звезд;
Что люди, - куклы вечной неволи,
Уснувшие в горечи чьих-то грез?!

Судьба не думает, - только любит!
Ей все равно когда и где
Она любые сердца погубит;
Любую душу утопит в вине.

И вы несете Грааль Священный
В котором:мука,печаль...но любовь!
В котором каждый грешник,прощенный,
Глотнувший счастье,а вовсе не кровь.


Рецензии