собака голая в мороз

***
собака голая в мороз
трусила по задворкам
где пацаном я бегал рос
пока был не затуркан
.
сермягой бытовой нуги
житейской бормотухи
откуда бегать не моги
и всё в подобном духе
.
но я собаку пожалел
продрогшую в натуре
а значит сердцем уцелел
хотя давно я умер

21.11.2016(18–30), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии