У тебя под рубашкой

У тебя под рубашкой живёт моя птица. Слышишь, поёт? У ней узкие перья и разные лица, ей не нужен полёт.
Её крылья щекочут порой твои плечи, её голос так тих, что ты слышишь нечасто её мудрые речи, её песнь о других.
Она может разбиться, она может раздеться, раствориться в ночи...
У тебя под рубашкой живёт моё сердце и негромко стучит. (с)


Рецензии
Здорово!
Понравилось все, что прочитала.
Вдохновения и удачи.

Лена Кудрина   21.11.2016 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена, большое, за добрые слова! Очень рада))

Юлия Никузина   22.11.2016 01:31   Заявить о нарушении