Опять ноябрь

Опять ноябрь костяшками дождя
Выстукивает реквием свободе.
И в снах с тобой покой не находя,
Тоскуем, глядя в спину непогоде.

Увёз трамвай палитру лета вдаль,
Оставив только серые оттенки.
И осень, облачённая в печаль,
Унынием размалевала стенки.

Погребены в реке останки чувств
И первым льдом разбилась звонко веха.
Тебя, одним из главных безрассудств,
Ссудило лето мне, из города уехав.

Жизнь вешними цветами отцвела.
С твоей любовью делать что? Не знаю.
Не доверяй из хрупкого стекла
Ни вазы, ни души - не то сломаю...


Рецензии
Очень понравилось, Риммуля! Прекрасно написала,образы бесподобные, умница!!!
Обнимаю, Лариса.

Лариса Козлова   22.11.2016 00:48     Заявить о нарушении
Я очень благодарна тебе, дорогая! Спасибо!!! Обнимаю. Твоя Римма)

Римма Сапарова   22.11.2016 22:10   Заявить о нарушении