Мемуарчик

Я сижу на одной половинке.
А на лбу, украшением, шишка.
Что случилось?! Свалилась картинно
С табуретки. Хотелось стать выше.

Сокращается рост мой с годами.
И всё дальше небесные дали.
А земное заполнилось хламом.
Вот и врезалась копчиком. Мало

Шкафу старому не показалось.
Твердолоба я очень. Он вздрогнул.
То бишь, шкаф. И послал меня в сальто,
Наградив свежерозовым рогом.

Приземлилась на тумбочку. Снова
Не понравилась мебели ноша.
Я свалилась на пол. (Хоть безкровно).
Копчик пискнул. Но выдержал тоже.

Но болит. На одной половинке
Я сижу и пишу мемуарчик.
Табуретка белеет невинно.
Не летай в облаках. Будешь с артом.


Рецензии