Рву я душу как рубашку

Рву я душу как рубашку, да на полосы,
Не жалею душу, рву, чего жалеть?
И кричу, но своего не слышу голоса,
Подходите, кто желает посмотреть.

А я рву остервенело, да с усмешкою,
Не душа то, а рубашка, я кричу.
Тороплюсь я душу рвать, да рву не мешкая,
Рву я душу, да всё громче хохочу.....

Эх душа моя! - для всех, всегда открытая,
Кто желал, те заглянули все, туда.
А теперь душа моя, для всех забытая,
Там хранятся только память, да года.

Да на полосы я душу - то, на полосы...
Рву её я, да всё громче, хохочу.
А душа кричит, но я не слышу её голоса,
Да и слышать её крик я, - не хочу..

21.11.2016 г.


Рецензии