Растворюсь в этой комнате, не увидит никто меня
танцевать буду танцы светлые...
в этой музыке много святого огня,
мои сны в ней такие заметные...
побегу сквозь туманы, не догонит никто, забудь...
я когда-то была открытою...
лишь тебе на прощание я смогу шепнуть
те слова, что во сне забытые...
растворюсь под небом, и не найдешь меня,
обещал ты меня не искать...
но не верю все ж, буду ждать тебя,
ты не можешь это не знать...
в этой комнате музыка, свечи и лампы свет,
растворяюсь от звуков и пустоты...
и мне нравится, что тебя здесь нет,
не понравились бы тебе высохшие цветы....
взгляд потухший и тень от солнца в нем,
растворяюсь я в танце двух свечей,
в этих звуках лишь о тебе... споем?..
я останусь, пожалуй, ничьей...
обниматься со стенами и смотреть в зеркала,
танцевать от безумия, песни петь...
как забыть мне бредовые все слова,
как жить заново захотеть...
Свидетельство о публикации №116112109190