Порой покажется забыл!

Порой покажется: забыл!
Ан, нет, не забывается:
Все те, с кем ты когда-то был,
Сквозь память прорываются,

Приходят в явь, приходят в сны
И в мыслях вьют рассказики,
Напоминанием весны
Слезами щиплют глазики.

Порой подумаешь: забыл!
Ан, нет! Не получается.
И снова с тем, с кем раньше был,
Увидеться случается,

И, может, вновь любовь в крови
Взбрыкнёт адреналинами,
Или захочется в песок
Уйти, а  дальше — глинами...

Порой подумаешь, ну, что ж,
Потери ерундовые:
Ты с кем-то был, теперь живёшь
Эмоциями новыми!

Но не решается вопрос,
И вычеркнуть не можешь ты
Того, с кем раньше был всерьёз, -
Их отрывают с кожею.

21.11.2016 г.


Рецензии
"Взбрыкнёт адреналинами" - это точно про меня. Вопреки возрасту. Что не полезно. Но приятно!
Удачи!

Никоф   02.09.2019 19:18     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!
Творчества!

Станиславская Галина   02.09.2019 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.